Domain gastronomie-geräte.de kaufen?

Produkte und Fragen zum Begriff Grundstufe-Gastronomie-Gastgewerbe:


  • Grundstufe Gastronomie / Gastgewerbe Restaurantfachleute. Paket
    Grundstufe Gastronomie / Gastgewerbe Restaurantfachleute. Paket

    Grundstufe Gastronomie / Gastgewerbe Restaurantfachleute. Paket , Bei gleichzeitiger Bestellung von 978-3-582-40050-5 „Gastronomie Grundstufe" und 978-3-582-40080-2 „Gastgewerbe Restaurantfachleute Fachstufen 1 und 2" erhalten Sie die Bände zum Paketpreis. Das komplette Paket für die Ausbildung der Restaurantfachleute zum besonders attraktiven Preis! Der Grundstufenband enthält die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres aller gastgewerblichen Berufe und kann somit auch in gemischten Klassen eingesetzt werden. Der Fachstufenband beinhaltet die Lernfelder der Ausbildungsjahre 2 und 3 für Restaurantfachleute. Das Paket überzeugt durch: konsequente Umsetzung der Lernfelder, attraktive Gestaltung mit vielen aussagekräftigen Bildern, anschauliche und praxisnahe Wissensvermittlung. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 200904, Produktform: Leinen, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Keyword: Berufsschule; Gastgewerbe; Lehrbuch, Fachschema: Berufsausbildung~Duales System (Ausbildung)~Lehre (Berufsausbildung)~Restaurant / Berufsbezogenes Schulbuch~Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch, Fachkategorie: Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung~Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung, Region: Österreich~Deutschland~Schweiz, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Berufsbildung, Fachkategorie: Berufsausbildung, Thema: Verstehen, Text Sprache: eng fre ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Handwerk + Technik GmbH, Verlag: Handwerk + Technik GmbH, Verlag: Verlag Handwerk und Technik, Länge: 269, Breite: 195, Höhe: 45, Gewicht: 2106, Produktform: Gebunden, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Seitenzahl: 464,354, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 2278421

    Preis: 46.95 € | Versand*: 0 €
  • Grundstufe Gastronomie. Arbeitsheft
    Grundstufe Gastronomie. Arbeitsheft

    Grundstufe Gastronomie. Arbeitsheft , Dieses Arbeitsheft bietet vielfältige, methodisch abwechslungsreiche Arbeitsblätter für die Lernfelder Küche, Service und Magazin. Die neue Auflage des Arbeitshefts wurde durchgehend aktualisiert und um Arbeitsblätter zu den Themen Arbeitssicherheit, Erste Hilfe und Allergene erweitert. Das „Arbeitsheft Gastronomie" überzeugt durch seine Methodenvielfalt und die schülergerechte, praxisnahe Wissensvermittlung einer breiten Basis für alle gastgewerblichen Berufe. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 6., erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20160112, Produktform: Kartoniert, Beilage: Gelocht und perforiert, Auflage: 16006, Auflage/Ausgabe: 6., erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 118, Keyword: Arbeitsmaterial; Berufsschule; Gastgewerbe, Fachschema: Berufsausbildung~Duales System (Ausbildung)~Lehre (Berufsausbildung)~Deutschland~Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch, Bildungsmedien Fächer: berufsbezogene Fächer, Fachkategorie: Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung~Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung, Region: Österreich~Deutschland~Schweiz, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Berufsbildung, Fachkategorie: Berufsausbildung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Verlag: Handwerk + Technik GmbH, Verlag: Handwerk + Technik GmbH, Verlag: Verlag Handwerk und Technik, Länge: 297, Breite: 210, Höhe: 8, Gewicht: 368, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: A7140130 A4932306 A4257089 A2318731, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0008, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1404406

    Preis: 16.95 € | Versand*: 0 €
  • Paketangebot Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Hotelfachleute (Herrmann, F. Jürgen~Becker-Querner, Andra~Friebel, Ingrid~Weigelt, Jana~Klein, Helmut)
    Paketangebot Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Hotelfachleute (Herrmann, F. Jürgen~Becker-Querner, Andra~Friebel, Ingrid~Weigelt, Jana~Klein, Helmut)

    Paketangebot Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Hotelfachleute , Bei gleichzeitiger Bestellung von 978-3-582-40050-5 „Gastronomie Grundstufe" und 978-3-582-40085-7 „Gastgewerbe Hotelfachleute Fachstufen 1 und 2" erhalten Sie die Bände zum Paketpreis. Das komplette Paket für die Ausbildung der Hotelfachleute zum besonders attraktiven Preis! Der Grundstufenband enthält die Lernfelder des ersten Ausbildungsjahres aller gastgewerblichen Berufe und kann somit auch in gemischten Klassen eingesetzt werden. Der Fachstufenband beinhaltet die Lernfelder der Ausbildungsjahre 2 und 3 für Hotelfachleute. Das Paket überzeugt durch: konsequente Umsetzung der Lernfelder, attraktive Gestaltung mit vielen aussagekräftigen Bildern, anschauliche und praxisnahe Wissensvermittlung. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: Neuauflage, Erscheinungsjahr: 20151130, Produktform: Kartoniert, Autoren: Herrmann, F. Jürgen~Becker-Querner, Andra~Friebel, Ingrid~Weigelt, Jana~Klein, Helmut, Edition: NED, Auflage/Ausgabe: Neuauflage, Seitenzahl/Blattzahl: 896, Abbildungen: mehrfarbig, mit zahlreichen Abbildungen und Übersichten, Keyword: Berufsschule; Gastgewerbe; Lehrbuch, Fachschema: Berufsausbildung~Duales System (Ausbildung)~Lehre (Berufsausbildung)~Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch~Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch~Hotel / Berufsbezogenes Schulbuch, Region: Österreich~Deutschland~Schweiz, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Berufsbildung, Fachkategorie: Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Handwerk + Technik GmbH, Verlag: Handwerk + Technik GmbH, Verlag: Verlag Handwerk und Technik, Länge: 266, Breite: 198, Höhe: 45, Gewicht: 2123, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: A7164638, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Mehrbändigkeit: 2 Bände cpl., Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 171055

    Preis: 46.95 € | Versand*: 0 €
  • Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Persisch
    Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Persisch

    Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Persisch , Das Persisch-Deutsche Fachwörterbuch für Berufsschüler in der Gastronomie-Branche - Der perfekte Begleiter während der gesamten Ausbildung. Teil eins des Wörterbuches umfasst ... - 15.000 relevante Vokabeln aus 12 allgemeinbildenden Fächern wie Wirtschaft Mathematik, Physik, Biologie, Erdkunde, Deutsch und viel mehr. - Grammatikteil, Deutsche Buchstabiertabelle, Einheitensystem für physikalische Größen. Teil zwei enthält ausbildungsrelevante Themen wie... - Auswahl der relevanten und wichtigen Vokabeln der Themenbereichen aus drei Ausbildungsjahre nach Ausbildungsrahmenplänen der Ausbildungsberufe. - 10.000 relevante Vokabeln aus den Bereich des Gastgewerbes wie Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit, Hotelmanagement Marketing, Spezielle Betriebswirtschaftslehre, Empfang und Reservierungssysteme. Es setzt sich aus allen ausbildungsrelevanten Bereichen zusammen wie... - Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit. - Hotelmanagement, Empfang und Reservierungssysteme. ... und vieles mehr! Das Wörterbuch wurde gezielt entwickelt für... - zweisprachige BerufsschülerInnen in regulären und internationalen Förderklassen. - Auszubildende in Berufen wie Hotelfachleute, Köche und Küchenmeister, Restaurantfachleute, Hauswirtschaftsmeister, Fachkräfte im Tourismus. - zweisprachige Fachkräfte und Angestellte im Bereich der Gastronomie zur Erweiterung des Wortschatzes. Es ist einsetzbar in/im... - der Ausbildungsvorbereitung, Praktikum. - Berufseinstiegs-, Berufsbildungs- oder Berufsvorbereitungsjahr. - Berufsschulen, Berufsfachschule, Berufskolleg, Berufsoberschule. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 202212, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Berufsschulwörterbuch / Deutsch-Persisch / Dari#0#, Seitenzahl/Blattzahl: 600, Abbildungen: Das deutsch-persisch Fachwörterbuch für Berufsschulen, Berufsfachschulen, Berufsoberschulen und in der Ausbildungsphase. Ideal einsetzbar im Berufseinstiegsjahr, Berufsvorbereitungsjahr sowie Berufsg, Keyword: Berufsfachschulen; Berufsgrundbildung; Berufsoberschulen; Berufspraxis; Berufsschulen; Deutsch als Fremdsprache; Fachwörterbuch; Gastronomie; Großküche; Lebensmittelchemie; Lebensmittelhygiene; Lebensmittelqualität; Lebensmitteltechnologie; Mehrsprachig; Persisch, Fachschema: Deutsch als Fremdsprache Persisch~Chemie / Lebensmittelchemie~Lebensmittelchemie~Lebensmittelrecht~Lebensmitteltechnologie~Technologie / Lebensmitteltechnologie~Deutsch / Wörterbuch~Wörterbuch, Fachkategorie: Berufsausbildung~Lebensmittelrecht~Lebensmittelchemie~Lebensmittel- und Getränketechnologie, Sprache: Deutsch~Persisch, Farsi, Bildungszweck: für die Berufsbildung~für die Erwachsenenbildung~Für die Berufsfachschule, zweijährig, Warengruppe: TB/Fremdsprachige Wörterbücher, Fachkategorie: Wörterbücher, zwei- und mehrsprachig, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger per, UNSPSC: 49019100, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019100, Verlag: Interkultura Verlag, Verlag: Interkultura Verlag, Verlag: Nazrabi, Noorallahshah, Länge: 208, Breite: 146, Höhe: 19, Gewicht: 408, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0000, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
  • Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Arabisch
    Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Arabisch

    Interkultura Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Arabisch , Das Arabisch-Deutsche Fachwörterbuch für Berufsschüler in der Gastronomie-Branche - Der perfekte Begleiter während der gesamten Ausbildung. Teil eins des Wörterbuches umfasst ... - 15.000 relevante Vokabeln aus 12 allgemeinbildenden Fächern wie Wirtschaft Mathematik, Physik, Biologie, Erdkunde, Deutsch und viel mehr. - Grammatikteil, Deutsche Buchstabiertabelle, Einheitensystem für physikalische Größen. Teil zwei enthält ausbildungsrelevante Themen wie... - Auswahl der relevanten und wichtigen Vokabeln der Themenbereichen aus drei Ausbildungsjahre nach Ausbildungsrahmenplänen der Ausbildungsberufe. - 10.000 relevante Vokabeln aus den Bereich des Gastgewerbes wie Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit, Hotelmanagement Marketing, Spezielle Betriebswirtschaftslehre, Empfang und Reservierungssysteme. Es setzt sich aus allen ausbildungsrelevanten Bereichen zusammen wie... - Restaurant und Küche, Tourismus und Freizeit. - Hotelmanagement, Empfang und Reservierungssysteme. ... und vieles mehr! Das Wörterbuch wurde gezielt entwickelt für... - zweisprachige BerufsschülerInnen in regulären und internationalen Förderklassen. - Auszubildende in Berufen wie Hotelfachleute, Köche und Küchenmeister, Restaurantfachleute, Hauswirtschaftsmeister, Fachkräfte im Tourismus. - zweisprachige Fachkräfte und Angestellte im Bereich der Gastronomie zur Erweiterung des Wortschatzes. Es ist einsetzbar in/im... - der Ausbildungsvorbereitung, Praktikum. - Berufseinstiegs-, Berufsbildungs- oder Berufsvorbereitungsjahr. - Berufsschulen, Berufsfachschule, Berufskolleg, Berufsoberschule. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20230318, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Berufsschulwörterbuch - Deutsch-Arabisch / Zweisprachige Fachbücher für Berufschulen##, Redaktion: Interkultura Verlag, Seitenzahl/Blattzahl: 600, Abbildungen: Das Deutsch-Arabische Fachwörterbuch für Berufsschulen, Berufsfachschulen, Berufsoberschulen und in der Ausbildungsphase, Keyword: Berufschulen; Berufseinsteiger; Berufsfachschulen; Berufsgrundbildung; Berufsoberschulen; Berufspraxis; Deutsch als Fremdsprache; Fachwörterbuch; Gastgewerbliche Berufe; Gastronomie; Hotelfachmann; Hotelgewerbe; Hotellerie; Hotelmanagement; Mehrsprachig; Restaurant; Restaurantfachmann; Systemgastronomie; Umweltwissenschaften; arabisch, Fachschema: Arabien / Sprache~Arabisch~Deutsch als Fremdsprache Arabisch~Dienstleistung~Tertiärer Sektor~Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch~Gastgewerbe / Gastronomie~Gastronomie~Deutsch / Wörterbuch~Wörterbuch, Fachkategorie: Fremdsprachenerwerb für den Beruf~Berufsausbildung~Dienstleistungsgewerbe~Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung, Sprache: Deutsch~Arabisch, Bildungszweck: für die Berufsbildung~für die Erwachsenenbildung~Für die Berufsfachschule, zweijährig, Warengruppe: TB/Fremdsprachige Wörterbücher, Fachkategorie: Wörterbücher, zwei- und mehrsprachig, Thema: Verstehen, Text Sprache: ara ger, UNSPSC: 49019100, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019100, Verlag: Interkultura Verlag, Verlag: Interkultura Verlag, Verlag: Nazrabi, Noorallahshah, Länge: 209, Breite: 151, Höhe: 25, Gewicht: 439, Produktform: Klappenbroschur, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0000, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,

    Preis: 30.00 € | Versand*: 0 €
  • Gastgewerbe. Hotelfachleute
    Gastgewerbe. Hotelfachleute

    Gastgewerbe. Hotelfachleute , Das erfolgreiche Lehrbuch baut inhaltlich und methodisch auf dem Lehrbuch „Gastronomie Grundstufe", 978-3-582-40050-5, auf. Es beinhaltet die Lernfelder des zweiten und dritten Ausbildungsjahres für Hotelfachleute. In der 4. Auflage wurde eine umfassende Aktualisierung durchgeführt. Dies betrifft u. a. folgende Themen: Rechtsbestimmungen, z. B. die neue Weinverordnung und Allergenkennzeichnung sowie das neue Meldegesetz (tritt 2015 in Kraft) neue Kriterien zur Hotelklassifizierung (gültig ab 2015) Nachhaltigkeit als Marketing-Instrument gästeorientierte Serviceleistungen im Hotel Internetauftritte und soziale Netzwerke sowie Online-Reservierungssysteme und Online-Bewertungsportale neue Screenshots der Hotelsoftware aktualisierte Statistiken und Abbildungen Der Bereich des Fachrechnens sowie die Fachsprachen Französisch und Englisch wurden wie bisher wieder mit einbezogen. Praxisorientierte Aufgaben bieten Impulse für den handlungsorientierten, fachübergreifenden Unterricht. Die beiliegende interaktive CD-ROM ist von Umfang und Inhalt her ein zweites kostenloses Lehr- und Arbeitsbuch! Sie enthält u. a. projektorientierte Aufgaben, Bankettorganisation, Berechnungsverfahren wie beispielsweise die Zielkostenkalkulation, die Kriterien zur Hotelklassifizierung, ein Glossar wichtiger Arbeitsverfahren, Arbeitsmittel und Zutaten, eine Nährwerttabelle, eine Datei zur Berechnung von Wareneinsatzmengen sowie einen interaktiven Prüfungstrainer. Zusätzlich ist die Rezepturverwaltung „Küchenprofi" enthalten! Damit können alle Rezepte des Lehrbuchs abgerufen, selbst Rezepte erstellt, Nährwerte und sogar Preise kalkuliert werden. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 4. Auflage, Erscheinungsjahr: 20141010, Produktform: Leinen, Redaktion: Herrmann, F. Jürgen, Auflage: 14004, Auflage/Ausgabe: 4. Auflage, Abbildungen: Farb. illustr., Keyword: Berufsschule; Gastgewerbe; Lehrbuch, Fachschema: Berufsausbildung~Duales System (Ausbildung)~Lehre (Berufsausbildung)~Deutschland~Gastgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch~Hotel / Berufsbezogenes Schulbuch, Bildungsmedien Fächer: berufsbezogene Fächer, Fachkategorie: Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung~Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung, Region: Österreich~Deutschland~Schweiz, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Berufsbildung, Warengruppe: HC/Berufsschulbücher, Fachkategorie: Berufsausbildung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Handwerk + Technik GmbH, Verlag: Handwerk + Technik GmbH, Verlag: Verlag Handwerk und Technik, Länge: 266, Breite: 195, Höhe: 30, Gewicht: 1181, Produktform: Gebunden, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: A7572310 A5465161 A3835688, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 36.95 € | Versand*: 0 €
  • Japanisch intensiv. Grundstufe
    Japanisch intensiv. Grundstufe

    Japanisch intensiv. Grundstufe , - Integrierter Text- und Übungsband in 13 Lektionen - Lernziel: aktive kommunikative Sprachkompetenz - Authentische Kommunikationssituationen aus Alltag und Beruf - Systematische Progression für Wortschatz, Grammatik und situative Kompetenz - Glossar, Audiomaterial und Lösungsschlüssel stehen kostenlos zum Download unter www.lsi-bochum.de bereit Lernziele: Sichere Bewältigung einfacher Kommunikationssituationen - vor allem im beruflichen Umfeld; Niveau A2 des Europäischen Referenzrahmens. Konzeption: Das Lehrbuch vermittelt in 13 Lektionen, wie man sich auf Japanisch vorstellt, sich verabredet, etwas vorschlägt und auf Vorschläge reagiert, Informationen einholt und erteilt, Ratschläge erbittet oder gibt. Die einzelnen Sprechabsichten werden in verschiedenen Situationen eingeübt, von Lektion zu Lektion systematisch erweitert und durch Informationen ergänzt, die den interkulturellen Kontakt erleichtern. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 4., bearbeitete Auflage, Erscheinungsjahr: 20210129, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Landesspracheninstitut in der Ruhruniversität Bochum (LSI), Auflage: 21004, Auflage/Ausgabe: 4., bearbeitete Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 284, Keyword: Grammatik; Intensivkurs; Japan; Japanisch; Japanische Schrift; Lehrbuch; Sprachlehrbuch, Fachschema: Japan / Sprache~Japanisch~Japanisch / Lehrbuch, Lehrgang, VHS~Sprachunterricht, Fachkategorie: Fremdsprachendidaktik: Lehrmaterial, Begleitmaterial, Sprache: Japanisch, Bildungszweck: für die Erwachsenenbildung~Für die Erwachsenenbildung (Deutschland), Warengruppe: HC/Schulbücher/VHS/Erwachsenenbildung, Fachkategorie: Unterricht und Didaktik: Moderne Sprachen, Thema: Verstehen, Text Sprache: jpn, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Buske Helmut Verlag GmbH, Verlag: Buske Helmut Verlag GmbH, Verlag: Buske, Helmut, Verlag GmbH, Länge: 297, Breite: 205, Höhe: 27, Gewicht: 930, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: A27528496, Vorgänger EAN: 9783875486537 9783875486025, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Internationale Lagertitel, Katalog: internationale Titel, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 55.00 € | Versand*: 0 €
  • Fundafunda, Bonface: Vom Gastgewerbe lernen
    Fundafunda, Bonface: Vom Gastgewerbe lernen

    Vom Gastgewerbe lernen , Fachbücher, Lernen & Nachschlagen > Bücher & Zeitschriften

    Preis: 39.90 € | Versand*: 0 €
  • Lernfelder Bautechnik. Zeichentechnik. Arbeitsbuch Grundstufe
    Lernfelder Bautechnik. Zeichentechnik. Arbeitsbuch Grundstufe

    Lernfelder Bautechnik. Zeichentechnik. Arbeitsbuch Grundstufe , Aufgaben und Arbeitsblätter sind nach Lernfeldern geordnet und handlungsorientiert aufbereitet Handlungsaufgaben werden von einem exemplarischen Bauprojekt abgeleitet ein einfaches Planungsschema zeigt die fachtheoretischen, zeichnerischen, rechnerischen und fachpraktischen Komponenten einer Auftragsbewältigung auf Lösungen sind separat erhältlich (Bestell-Nr. 0732L, 2. Auflage) , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. A., Erscheinungsjahr: 200401, Produktform: Kartoniert, Auflage: 03002, Auflage/Ausgabe: 2. A, Seitenzahl/Blattzahl: 136, Abbildungen: Mit Abb., Keyword: Hochbau; Unterrichtswerke, Fachschema: Technisches Zeichnen / Berufsbezogenes Schulbuch~Bautechnik / Berufsbezogenes Schulbuch, Bildungsmedien Fächer: berufsbezogene Fächer ~Fachkunde, Technologie, Fachtheorie, Fachkategorie: Bauingenieur-, Vermessungs- und Bauwesen~Technische Zeichnung~Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung: berufsbezogene Fächer, Region: Brandenburg~Berlin~Baden-Württemberg~Bayern~Bremen~Hessen~Hamburg~Mecklenburg-Vorpommern~Niedersachsen~Nordrhein-Westfalen~Rheinland-Pfalz~Schleswig-Holstein~Saarland~Sachsen~Sachsen-Anhalt~Thüringen, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Berufsbildung, Altersempfehlung / Lesealter: 25, Genaues Alter: T0006, Warengruppe: HC/Berufsschulbücher, Fachkategorie: Berufsausbildung, Thema: Verstehen, Ausbildungsberufe: T0006, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Westermann Berufl.Bildung, Verlag: Westermann Berufl.Bildung, Verlag: Westermann Berufliche Bildung, Länge: 302, Breite: 219, Höhe: 13, Gewicht: 395, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: ÄGYPTEN (EG), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0012, Tendenz: +1, Ausbildungsberufe: Technische(r) Zeichner/in, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 36.95 € | Versand*: 0 €
  • Metalltechnik Grundstufe Arbeitsblätter (Schellmann, Bernhard)
    Metalltechnik Grundstufe Arbeitsblätter (Schellmann, Bernhard)

    Metalltechnik Grundstufe Arbeitsblätter , Unterrichtsbegleitende, fächerübergreifende Aufgaben , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 8. Auflage, Erscheinungsjahr: 202311, Produktform: Kartoniert, Titel der Reihe: Europa-Fachbuchreihe für Metallberufe##, Autoren: Schellmann, Bernhard, Auflage: 23008, Auflage/Ausgabe: 8. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 68, Abbildungen: Zahlreiche Abb, 4-fbg., Fachschema: Metallgewerbe / Berufsbezogenes Schulbuch~Metallurgie~Metallgewerbe - Metallbearbeitung - Metallberufe, Fachkategorie: Metallverarbeitung, Metallurgie (Hüttenwesen)~Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung, Bildungszweck: Für Ausbildungsberufe in Rohstoffgewinnung, Produktion und Fertigung: Metall~Für die Berufsbildung, Warengruppe: HC/Berufsschulbücher, Fachkategorie: Berufsausbildung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, Verlag: Europa Lehrmittel Verlag, Verlag: Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co.KG, Produktverfügbarkeit: 02, Länge: 297, Breite: 210, Gewicht: 235, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: 2254221, Vorgänger EAN: 9783808517291 9783808517161 9783808517154 9783808517147 9783808517130, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0030, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 601032

    Preis: 15.90 € | Versand*: 0 €
  • Ausbildungsprogramm Gastgewerbe 9. Ausbildungsleitfaden Hotelkaufmann /-kauffrau
    Ausbildungsprogramm Gastgewerbe 9. Ausbildungsleitfaden Hotelkaufmann /-kauffrau

    Ausbildungsprogramm Gastgewerbe 9. Ausbildungsleitfaden Hotelkaufmann /-kauffrau , Inkl. 3. Lehrjahr , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 2. A., Erscheinungsjahr: 201112, Produktform: Pergament, Redaktion: Braune, Peter, Auflage: 11002, Auflage/Ausgabe: 2. A. Loseblattausg, Abbildungen: Zahlr. Abb. u. Übers., Fachschema: Gastgewerbe~Hotel - Hotelier - Landhotel~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Bildungsmedien Fächer: berufsbezogene Fächer, Fachkategorie: Kochen, Essen und Trinken~Unterricht und Didaktik: Lehrbücher~Hotel- und Gastronomieberufe, Bewirtung, Thema: Entdecken, Fachkategorie: Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung: berufsbezogene Fächer, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Feldhaus Verlag GmbH + Co, Verlag: Feldhaus Verlag GmbH + Co, Verlag: Feldhaus, Länge: 330, Breite: 293, Höhe: 89, Gewicht: 4723, Produktform: Kunststoff-Ordner, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Vorgänger: A1822011, Vorgänger EAN: 9783882642568, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0000, Tendenz: -1, Seitenzahl: getrennt paginiert, Ausbildungsberufe: Hotelfachmann/-frau, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 681656

    Preis: 55.80 € | Versand*: 0 €
  • Berichtshefte Hotel- und Gastgewerbe (Berghoff, Markus)
    Berichtshefte Hotel- und Gastgewerbe (Berghoff, Markus)

    Berichtshefte Hotel- und Gastgewerbe , Restaurantfachleute , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 200707, Produktform: Pergament, Autoren: Berghoff, Markus, Auflage: 07001, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 180, Keyword: Arbeitsheft; Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie; Restaurantfachmann/-fachfrau; Unterrichtswerke, Fachschema: Restaurant / Berufsbezogenes Schulbuch, Bildungsmedien Fächer: berufsbezogene Fächer, Fachkategorie: Unterricht und Didaktik: Berufsausbildung: berufsbezogene Fächer, Region: Brandenburg~Berlin~Baden-Württemberg~Bayern~Bremen~Hessen~Hamburg~Mecklenburg-Vorpommern~Niedersachsen~Nordrhein-Westfalen~Rheinland-Pfalz~Schleswig-Holstein~Saarland~Sachsen~Sachsen-Anhalt~Thüringen, Bildungszweck: für die Berufsbildung~Für die Berufsschule, Fachkategorie: Berufsausbildung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Westermann Berufl.Bildung, Verlag: Westermann Berufl.Bildung, Verlag: Westermann Berufliche Bildung, Länge: 314, Breite: 232, Höhe: 25, Gewicht: 644, Produktform: Blätter, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Ausbildungsberufe: Restaurantfachmann/-frau, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch,

    Preis: 20.95 € | Versand*: 0 €

Ähnliche Suchbegriffe für Grundstufe-Gastronomie-Gastgewerbe:


  • Was ist die Grundstufe?

    Die Grundstufe ist die erste Stufe in einem System von Stufen oder Niveaus, die oft zur Einteilung von Kenntnissen oder Fähigkeiten verwendet wird. Sie bildet die Basis oder den Ausgangspunkt für weiterführende Stufen oder Lernprozesse. In Bildungssystemen kann die Grundstufe den Anfang einer schulischen Laufbahn markieren, in Sprachkursen bezieht sie sich auf die Einführung in eine neue Sprache. Die Grundstufe ist in der Regel darauf ausgerichtet, grundlegende Konzepte, Fähigkeiten oder Kenntnisse zu vermitteln, um eine solide Grundlage für weiterführende Lernprozesse zu schaffen. Sie dient als Fundament, auf dem aufgebaut werden kann.

  • Was ist Grundstufe der Berufsschule?

    Die Grundstufe der Berufsschule ist der erste Teil der dualen Berufsausbildung in Deutschland. Hier werden den Auszubildenden grundlegende Kenntnisse und Fertigkeiten für ihren gewählten Beruf vermittelt. Die Ausbildung in der Grundstufe dauert in der Regel ein bis zwei Jahre, je nach Berufsfeld. Die Auszubildenden lernen hier die theoretischen Grundlagen ihres Berufs und erhalten erste praktische Erfahrungen im Betrieb. Nach erfolgreichem Abschluss der Grundstufe können die Auszubildenden in die Fachstufe der Berufsschule übergehen, um ihre Ausbildung weiter zu vertiefen.

  • Ist die Skilehrerausbildung auf Grundstufe schwer?

    Die Schwierigkeit der Skilehrerausbildung auf Grundstufe hängt von verschiedenen Faktoren ab, wie zum Beispiel der eigenen Erfahrung im Skifahren, der körperlichen Fitness und dem Lernvermögen. Generell beinhaltet die Ausbildung jedoch eine Kombination aus theoretischem Unterricht und praktischen Übungen auf der Piste, bei denen verschiedene Techniken und Methoden des Skifahrens vermittelt werden. Es erfordert daher ein gewisses Maß an Engagement, Einsatz und Durchhaltevermögen, um die Ausbildung erfolgreich abzuschließen.

  • Was sind die aktuellen Trends im Gastgewerbe und wie beeinflussen sie die Gastronomie, Hotellerie und Tourismusbranche?

    Die aktuellen Trends im Gastgewerbe umfassen eine verstärkte Nachhaltigkeitsorientierung, die Verwendung lokaler und saisonaler Zutaten, die Förderung von Gesundheit und Wohlbefinden sowie die Integration von Technologie in den Betrieb. Diese Trends beeinflussen die Gastronomie, Hotellerie und Tourismusbranche, indem sie zu einer verstärkten Nachfrage nach umweltfreundlichen und gesunden Optionen führen, die die Gäste ansprechen. Die Verwendung lokaler und saisonaler Zutaten unterstützt die lokale Wirtschaft und trägt zur Authentizität des Angebots bei, während die Integration von Technologie die Effizienz und den Komfort für Gäste und Mitarbeiter verbessert. Insgesamt führen diese Trends zu einer Veränderung in der Art und Weise, wie Gastgewerbebetriebe betrieben werden und wie

  • Was fällt unter Gastgewerbe?

    Was fällt unter Gastgewerbe? Das Gastgewerbe umfasst alle Betriebe, die sich mit der Beherbergung und Verpflegung von Gästen beschäftigen. Dazu gehören Hotels, Restaurants, Cafés, Bars, Pensionen und Gasthäuser. Auch Catering-Unternehmen, Eventlocations und Food-Trucks zählen zum Gastgewerbe. Kurz gesagt, alle Betriebe, die sich auf die Bewirtung und Unterbringung von Gästen spezialisiert haben, fallen unter den Begriff Gastgewerbe.

  • Was ist Fachkraft für Gastgewerbe?

    Was ist Fachkraft für Gastgewerbe? Eine Fachkraft für Gastgewerbe ist eine Person, die eine Ausbildung in der Gastronomiebranche absolviert hat und über umfassende Kenntnisse in den Bereichen Service, Küche und Hotelmanagement verfügt. Sie arbeitet in Restaurants, Hotels, Cafés oder anderen gastronomischen Einrichtungen und ist für die Betreuung der Gäste, die Organisation von Veranstaltungen, die Zubereitung von Speisen und Getränken sowie für administrative Aufgaben zuständig. Fachkräfte für Gastgewerbe sind in der Lage, ein hohes Maß an Servicequalität zu gewährleisten und tragen maßgeblich zum Erfolg eines gastronomischen Betriebs bei.

  • Was verdient eine Fachkraft im Gastgewerbe?

    Das Gehalt einer Fachkraft im Gastgewerbe kann je nach Erfahrung, Qualifikation und Arbeitsort variieren. In der Regel liegt das Einstiegsgehalt bei etwa 1.500 bis 2.000 Euro brutto im Monat. Mit zunehmender Berufserfahrung und Weiterbildungen kann das Gehalt jedoch auf bis zu 3.000 Euro brutto im Monat steigen.

  • Was macht ein Fachwirt im Gastgewerbe?

    Ein Fachwirt im Gastgewerbe ist für die Organisation und Leitung von gastronomischen Betrieben verantwortlich. Zu seinen Aufgaben gehören unter anderem die Planung und Umsetzung von Marketingstrategien, die Personalplanung und -führung sowie die Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Betrieb. Zudem übernimmt er die Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards.

  • Was macht man als Fachkraft im Gastgewerbe?

    Als Fachkraft im Gastgewerbe arbeitet man in verschiedenen Bereichen wie Restaurants, Hotels, Cafés oder Catering-Unternehmen. Zu den Aufgaben gehören die Betreuung und Beratung der Gäste, die Zubereitung von Speisen und Getränken, das Servieren von Speisen, das Eindecken von Tischen sowie die Organisation von Veranstaltungen. Zudem gehört auch die Planung und Durchführung von Marketing- und Verkaufsaktivitäten zu den Aufgaben einer Fachkraft im Gastgewerbe. Es ist wichtig, stets freundlich, serviceorientiert und kommunikativ zu sein, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

  • Wie wichtig ist pünktliches Öffnen im Gastgewerbe?

    Pünktliches Öffnen im Gastgewerbe ist sehr wichtig, da es den Gästen ein Gefühl von Professionalität und Zuverlässigkeit vermittelt. Es zeigt, dass das Unternehmen organisiert ist und sich um die Bedürfnisse der Kunden kümmert. Pünktliches Öffnen ermöglicht es den Gästen auch, ihre Zeit effizient zu nutzen und ihre Pläne entsprechend zu gestalten.

  • Welche verschiedenen Arten von Cocktailgläsern gibt es und wie beeinflussen sie das Trinkerlebnis und die Präsentation von Cocktails in den Bereichen Gastronomie, Gastgewerbe und Heimgebrauch?

    Es gibt verschiedene Arten von Cocktailgläsern, darunter das Martiniglas, das Highballglas, das Old Fashioned Glas und das Margaritaglas. Jedes Glas ist speziell für bestimmte Cocktails konzipiert und beeinflusst das Trinkerlebnis durch die Form und Größe des Glases. Die Präsentation von Cocktails wird durch die Verwendung des richtigen Glases verbessert, da es die Aromen und die Ästhetik des Getränks betont. In der Gastronomie und im Gastgewerbe ist die Verwendung spezifischer Cocktailgläser ein wichtiger Bestandteil des Servierens von hochwertigen Getränken, während im Heimgebrauch die Auswahl des richtigen Glases das Trinkerlebnis und die Präsentation des Cocktails verbessern kann.

  • Was sind die verschiedenen Materialien, aus denen Servierplatten hergestellt werden, und wie beeinflussen sie die Präsentation von Speisen in den Bereichen Gastronomie, Gastgewerbe und Haushalt?

    Servierplatten werden aus verschiedenen Materialien wie Porzellan, Glas, Holz und Metall hergestellt. Porzellanplatten verleihen den Speisen eine elegante und raffinierte Präsentation, während Glasplatten eine moderne und transparente Ästhetik bieten. Holzplatten verleihen den Speisen einen rustikalen und natürlichen Charme, während Metallplatten eine industrielle und robuste Atmosphäre schaffen. Die Wahl des Materials beeinflusst somit maßgeblich die Präsentation von Speisen und kann je nach Anlass und Stilvorlieben angepasst werden.